Фильмы онлайн » Сериалы на русском языке » Великолепный век » Великолепный век Роксолана 107 серия

Сериал Великолепный век Роксолана 107 серия смотреть онлайн

Muhtesem Yuzyil season 4 episode 107
  • Год: 2013
  • Страна: Турция
  • Жанр: офигенный, исторический
  • Длительность: 01:42:00
  • Когда выйдет: -
  • Озвучка: Профессиональный
107 серия на русском!!!
Добавлена 107 серия на русском!
Описание:

Сейчас сильно популярен сериал «Великолепный век», который повествует нам о времени, когда правил Сулейман Великолепный (султан). Он довольно сильно любил красивую украинскую девушку – Роксолану, которая в далеком детстве взята была в плен, в Константинополь отправлена, а там ее подарили султану. Исключительно за счет мышления, правильного обольщения, подкупа правильных людей и иных важных черт характера, Роксолана стала женой Сулеймана. После этого, она решила принять ислам и вместе с новой верой, она обрела другое имя – Хюррем. Сулейман Великолепный чрезвычайно сильно любил эту девушку и возвысил ее в ранг своей самой любимой и главной жены и довольно часто, при остальных людях называл свою Роксолану своей «милой сердцу» женой. Следует заметить, что Хюррем или же Роксолана, считалась не просто привлекательной девушкой и хорошей любовницей, также она была умной и находчивой. Это, ей позволило разобраться в государственных делах, а также воплотить собственные амбиции, при помощи султана.
Этот телевизионный сериал, а точнее сюжет из него, создавался на крепкой основе нескольких романов, а также существующих реально документов. Интересно, что данная информация является для многих людей довольно важной, так как их увлек данный сериал. Помимо всего этого, для создания сериала задействовались стихи, а также письма султана и Хюррем. Для реализации многих моментов, продюсерами часто использовались существующие заметки историков, живших в прошлом. С данным сериалом связанно большое количество интересных ситуаций, которые считаются относительно любопытными. В определенных случаях, зрители писали режиссерам сериала, чтобы те им объяснили определенные не соответствия сюжета и существовавших ситуаций.
Огромная популярность указанного сериала объясняется легко, потому что уже давно не создавался такой качественный проект. Это нельзя назвать мыльной оперой, это не что-то неинтересное, а наоборот – захватывающее и увлекательное. Тесное хитросплетение сюжетных судеб и жизней – это то, что сделало указанный телевизионный сериал непредсказуемым. Обособленные, яркие и разные жизни – факторы, которые позволили стать этому проекту особенным и приятно отличаться от похожих сериалов. Каждый человек, начавший смотреть сериал "Великолепный век", с большим нетерпением ожидает выхода новой серии, чтобы утолить свой собственный сюжетный голод.

Смотреть 107 серию 4 сезона онлайн в хорошем качестве

7.4
Голосiв: 238
  • На русском
Спасибо, что воспользовались именно нашим сайтом! Приятного просмотра!
Уважаемые посетители, после просмотра сериала на русском языке бесплатно - просьба оставлять отзыв, нам интересно Ваше мнение!

  • Отзывы VK
  • Отзывы-10

Залишіть відгук:


Ваше і’мя:*
E-Mail:
Коментар:
Напівжирний Нахилений текст Підкреслений текст Перекреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлеру
0
10
Вера
Публикаций: 0 | Комментариев: 0
Женщины! Что же вы такие жестокие. Да присмотритесь к актрисе которая играет повзрослевшую Хюррем. Жесты. мимика. взгляд. полуулыбка. Все есть просто она взрослая, уставшая от интриг. Она в своем возрасте. Представте первую актрису, которую пришлось бы застаривать? Морщинки, кожа и прочее. Вот тагда и было бы смешно. А сейчас присмотритесь.. просто умница!

0
9
Лера
Публикаций: 0 | Комментариев: 0
вы что-то кроме роксоланы смотрите,очнитесь Мерьем Узерли на пятом месяце беременности,так-что узбагойтесь,оставте Хюррем впокое,хотя эта старая корга правда ужасная,она весь сериал портит!!!

0
8
Татьяна Виейра
Публикаций: 0 | Комментариев: 0
Прежняя актриса более подходит на эту роль..она соответствовала своей хоризмой этой роли....а эта актриса не дотягивает до этой роли......на самом дее фиьмм уже очень зятянут...

0
7
валентина г. Молочанск
Публикаций: 0 | Комментариев: 0
пропало всякое желание смотреть этот фильм когда не стало Хюрем уберите эту актрису верните нам нашу ХЮРЕМ .....МЕЙРЕМ УЗЕРЛИ .

0
6
па
Публикаций: 0 | Комментариев: 0
лучше

0
5
lesya 11
Публикаций: 0 | Комментариев: 0
Новая Гюрем, по-моему, отлично подхватила все повадки и мимику юной Гюрем в роли Мерьем. Она не так свежа и красива и не может быть ее копией, но актриса несомненно талантлива.

Намного сложнее заменять кого-то, чем играть с нуля. Это двойная нагрузка!!!!! Ей нужно и из роди не выпадать и полностью отыгрдывать повадки и особенности именно Мерьем в роли Гюрем.

Так же не согласна с Танюшей32 на счет эмоций.
Ну не может женщина всю жизнь быть на одинаковом эмоциональном уровне.
Я тоже в 18 скакала и горя не знала. нЯзык без костей, чувства и НОЛь страха.
Сейчас же я мудрее, спокойнее, избирательнее во всем.

Гюрем сейчас такая, какой в конце концов должна стать к ее возрасту и с ее нелегкой судьбой.....

0
4
Вика
Публикаций: 0 | Комментариев: 0
Подскажите пожалоста как посмотреть 107 серию? На iPad, и на каком сайте?

0
3
ывфвыф
Публикаций: 0 | Комментариев: 0
как скачать фильм

0
2
оксана
Публикаций: 0 | Комментариев: 0
мерием узерли конечно прекрасна ее не хватает но ведь в фильме главное сюжет!

0
1
Танюша32
Публикаций: 0 | Комментариев: 0
Мейрем Узерли лучше сыграла роль Хюррем, у ниеё эмоции все были на показ, она очень сильная актриса, фильм без неё стал менее интересным. много моих знакомых говорят что вообще не будут смотреть продолжение из-за замены актрисы. нынешняя актриса плохо справляется со своей ролью. верните нам Мейрем Узерли.