Сериал Интерны 19 серия смотреть онлайн

Интерны 19 серия постер 27.09.2013 2010-2013 SATRIP смотреть
Не нравится 0 Нравится
Страна:
Россия
Жанр:
комедия
Длительность:
00:24:00
Озвучка:
оригинал
Когда выйдет:
-
Добавлена 19 серия на русском!

Краткое описание и сюжет сериала на русском языке:

Телевизионные сериалы про медицину – не интересно? Сериал «Интерны» поспорить готов с упомянутым утверждением, ведь это настоящий комедийный сериал и он именно про медицину. Говоря конкретнее, то представленный сериал про наших врачей, а также совсем молодых интернов, которые собираются стать самыми настоящими врачами.
Практически во всех сериях, совсем юные и абсолютно не опытные интерны умудряются попадать в разные нелепые ситуации. А управляет многими действиями своих собственных подопечных – Андрей Евгеньевич Быков, которые остается заведующим отделения терапевтического. Помимо этого, что заведующий обувает своих интернов, он часто шутит и не упускает ни одной возможности интернов подколоть. У доктора Быкова имеется самый лучший и единственный друг – зав. Венерологического отд. – Купитман И.Н.
Интернами являются Семен Лобанов, Глеб Романенко, Фил Ридчарс, Варвара Черноус и многие другие врачи. А вот следит за всем трудом и интернов и врачей, главный врач больницы, где все это происходит – Кисегач Анастасия, являющаяся мамой интерна Романенко и возлюбленной доктора Андрея Быкова.
Перед Вами один из самых востребованных сериалов на телевидение отечественном, который привлекает зрителей многих возрастов.

Смотреть 19 серию онлайн в хорошем качестве
  • На русском
Спасибо за просмотр Интерны 19 серия на русском языке именно на нашем онлайн кинотеатре, мы каждый день добавляем новые сериалы и фильмы. В скором времени все серии будут доступны с мобильного телефона (Android, iPhone, iPad), планшетов и других устройств под управлением iOS и андроид в хорошем качестве hd 720!
Оставьте отзывы или рецензию:
Защита от спама:* Сколько будет 15+4?

Приятного просмотра фильмов и сериалов! © 2009-2016 Онлайн-кинотеатр Aburmu4.TV.

Регистрация