aburmu4.tv Приємного перегляду!
FAQ | Зворотній зв'язок | Угода | Правовласникам
Це цікаво:

Сериал Интерны 18 серия смотреть онлайн

Интерны 18 серия
0
Голосiв: 0
SATRIP
Год:2010-2013
Страна:Россия
Жанр:комедия
Длительность:00:24:00
Когда выйдет:-
Озвучка:
оригинал

Добавлена 18 серия на русском!

Описание:

Телесериалы про больницы – это не интересно? Телесериал «Интерны» может поспорить с представленным утверждением, потому что это комедийный сериал и он про медицину. Если быть конкретным, то сериал про работу отечественных врачей, а также неопытных интернов, которые планируют стать настоящими врачами.
В большинстве серий, юные и не опытные интерны попадают во многие смешные и нелепые ситуации. Управляет рабочими действиями собственных подопечных – Быков А. Е, остается который заведующим своего терапевтического отделения. Помимо того, что Быков обучает интернов, он все время подшучивает и не упускает возможности интернов подколоть. У Быкова А. Е есть единственный и самый лучший друг – зав. Венерологического отделения – Купитман Иван Натанович.
В роли интернов выступает Глеб Романенко, Лобанов Семен, Ридчарс Фил, Черноус Варвара и некоторые иные специалисты. А наблюдает за работой как интернов, так и врачей, самый главный врач больницы, где все происходит – Анастасия Кисегач, являющаяся мамой Романенко Глема и возлюбленной доктора Андрея Быкова.
Для Вас один из наиболее востребованных телесериалов на нашем телевидение, привлекающий телезрителей многих возрастов.

Смотреть 18 серию онлайн в хорошем качестве



Уважаемые посетители, после просмотра сериала на русском языке бесплатно - просьба оставлять отзыв, нам интересно Ваше мнение!
Loading...

Залиште ваш відгук!
Ім'я:*
Коментарій:
Напівжирний Нахилений текст Підкреслений текст Перекреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлеру
Также советуем
Профіль
Логін:
Пароль:
Популярні фільми
Цікаве